336189051206 全力以赴备战教学迎评 扎实做好学员饮食保障 _
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

全力以赴备战教学迎评 扎实做好学员饮食保障

作者:
发布日期:2010/8/19 8:23:30
8月17日中午,我院赵公智政委带领王青副院长、院务部严丰润部长及相关部门负责人对学员食堂进行实地调研,广泛征求意见并和学员一起共进午餐。
    调研中,赵政委挨个询问每张餐桌上就餐的同学,认真听取了他们对学员食堂在饭菜质量、花色品种和就餐环境等方面的意见和建议,同学们普遍对食堂的伙食比较满意。赵政委对随同的后勤人员强调指出,要把做好学员的伙食保障与教学迎评工作紧密联系起来,与医院的长远发展紧密联系起来,作为后勤人员做了大量的工作,但不能满足现状,而要有更高的要求,学员是我们唐都医院、四医大未来发展的骨干力量,是四医大的希望所在,要想方设法、竭尽全力、克服任何困难把学员的伙食保障好,保障到位。
    当日下午院务部就收集上来的意见和建议召开专门会议,进行了认真分析和总结,对如何做好学员的饮食保障进一步统一了认识,大家一致表示,将认真落实赵政委的指示精神,及时制定改进措施,全力以赴扎扎实实做好饮食保障工作,让大家吃的满意,吃的放心。最后,王副院长明确要求,院务部要把赵政委的指示精神落到实处,下一步要切实做好三件事,一是饭菜质量要上档次,二是菜色品种要配齐全,三是伙食保障要高水准,要立足于保障学员,为教学评价百日冲刺奠定坚实的基础。