351888810712 关于核对自开研究生课程的通知_
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

关于核对自开研究生课程的通知

作者:
发布日期:2010/8/6 15:27:40

各科室:

    根据学校的相关通知,及学校依据已交我院各专业培养方案,统计出二院自开的专业基础课与专业课课程名称及学分数(见附件1唐都医院自开研究生课程统计表)。请各科室仔细核对,避免遗漏自开课程。具体要求如下:

    一、注意事项

    1、培养方案是研究生培养的基础性文档,研究生选课要以此为依据,教学大纲的相关内容要与培养方案的规定要求一致。

    2、黑体加粗部分为未交或已交课程教学大纲不符合要求的,需要重新补交,教学大纲模板参见另一Word文档(见附件2研究生课程教学大纲模板),要注意区别不同层次学生的教学要求,博士生课程与硕士生课程应分别制定专业基础课、专业课教学大纲,内容不能雷同。

    二、上交时间

    补交教学大纲于8月8日前,请发至教务科的邮箱(tdjxb@fmmu.edu.cn)。

    联系人:郭   洁                 电话:777915

    附件1:唐都医院自开研究生课程统计表

    附件2:研究生课程教学大纲模板

 

教务科

2010年8月4日