391651581103 关于做好晋升文职级别工作的通知_
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

关于做好晋升文职级别工作的通知

作者:
发布日期:2010/7/2 9:27:06
学校各单位:
现就做好2010年晋升2级(含)以上文职级别和9月份正常晋升文职级别工作的有关事项通知如下:
 
一、2010年晋升文职2级(含)以上的条件,按总后2010年6月22日电话通知(见附1)执行,请各单位严格按照规定晋升的条件,上报符合条件人员材料。
上报材料包括:各单位党委或政治部门请示、晋升级别干部名册一式1份(见附2),《文职干部任免、晋升报告表》(见附3)一式3份;考核材料(不超过2000字)及政府特殊津贴证书、立功获奖证书、承担重大课题证明材料等有关材料复印件一式1份;上述材料报送纸质文件(统一用B5纸)的同时,报电子数据1份。
 
二、2010年9月正常晋升文职级别(3级以下)的条件,仍按三总部[1993]后联字4号和[1994]政干字第386号文件执行。
上报材料包括:各单位党委或政治部门请示、晋升级别干部名册一式1份,《文职干部任免、晋升报告表》一式1份;上述材料电子数据1份。
 
三、按照总后规定,候选对象必须进行不少于一周时间的公示,故上报时间较紧,请各单位周密计划,统筹安排,于7月15前上报文职2级(含)以上晋升材料, 2010年9月正常晋升文职级别材料可于8月10日前上报。
 
 
 
 
                                                                         干 部 处
                                                                   〇一〇年六月二十八日