604458127452 研究生管理大队举办“迎国庆”新训文艺晚会_
您所在的位置:
首页 >> 健康教育 >> 正文

研究生管理大队举办“迎国庆”新训文艺晚会

作者:
发布日期:2010/9/30 10:22:39
研究生管理大队举办“迎国庆”新训文艺晚会
发布范围:校内 2010-09-29 19:14  研究生管理大队   (点击: 334)

928晚,研究生管理大队楼前广场欢声笑语,气氛热烈, 2010级硕士队“迎国庆”新训文艺晚会在这里举行。学校戴旭光政委、研究生院冯英明院长、政治部王东营副主任、校务部赵文彬副部长等校部领导出席了文艺晚会,研究生管理大队600余名干部、学员观看了演出。

晚会在乐队铿锵有力的演奏声中拉开帷幕。学校戴旭光政委在晚会上致辞,对研究生管理大队干部、学员表示了亲切的节日问候。随后,戴政委为大家演唱了脍炙人口的军旅歌曲《为了谁》,用他优美、浑厚、奔放的歌声向全场观众送去美好祝福。男声合唱《和我们在一起》、《歌曲联唱》、现代舞、爵士舞《Beauty》带动了全场欢乐的气氛;一曲《阳光之歌》把晚会推向高潮。整台晚会,欢笑声、掌声不断,呐喊声、喝彩声阵阵,所有的观众都沉浸到精彩的节目中。最后,联欢晚会在歌曲合唱《相逢是首歌》中落下帷幕。

2010级研究生自编自导的14个节目以丰富多彩的艺术手法,表达了对祖国生日的衷心祝福,充分展示了我校研究生良好的精神风貌和文化素养。