611796963312 教学工作评价总后初评专家组深入各部院系进行检查指导_
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

教学工作评价总后初评专家组深入各部院系进行检查指导

作者:
发布日期:2010/7/30 15:25:47
7月29日,教学工作评价总后初评专家组继续对我校教学工作进行全面考察指导,先后听查了9人次授课,组织了紧急集合,现场察看了药学系化学教研室集体备课、西京医院《外科手术学基础》临床操作竞赛等活动,并进行了个别交谈与访谈,在专家工作室查阅了评价材料,实地考察了部分教研室。
专家组左伯莉教授听查了柏桦助教《防化医学》的授课;程霆教授听查了张京平副教授《医学伦理学》的授课和边惠洁教授《细胞生物学》的授课;张雄伟教授听查了邵晨副教授《外科学》的授课和姬秋和教授《内科学》的授课;沈胜娟教授、王云贵教授听查了商洪涛讲师《颌面外科学》的授课。贡献副教授也听查了宋立强副教授《内科护理学》、闫文莉副教授、王庆怡讲师的授课。下午,专家组组长周欣教授,总后司令部朱平局长,左伯莉教授、贡献副教授一行在殷进功副校长的陪同下,参加了药学系化学教研室《医用基础化学》集体备课活动。当天晚上,专家组张雄伟教授、白文辉教授、沈胜娟教授、王云贵教授在科研部尹维宏部长等部院领导的陪同下,观看了西京医院《外科手术学基础》临床操作竞赛。
为提高学员英语应用与口头表达能力,29日下午,在继续教育大楼201教室,专家组贡献副教授采取问答交流方式,为部分学员进行了口语辅导讲座,鼓励他们增强英语学习的信心,并解答了学员的问题和困惑,就如何在短时间内提高英语学习成绩讲授了方法和经验。19时,贡副教授组织47名学员进行了又一次口语抽测。