您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

唐都医院举办2010年度“唐都杯”篮球比赛

作者:刘永平 刘婷婷
发布日期:2010/6/24 8:16:43

6月22日下午17时30分,唐都医院2010年度“唐都杯”篮球比赛在灯光球场正式拉开帷幕。张永生院长、赵公智政委、李阳副政委、政治部马晓伟主任等院部领导及各队领队、教练员、裁判员、运动员等140余人参加了开幕式。仪式由政治部马晓伟主任主持。

    参赛队员的热情如骄阳般热烈激昂,运动员代表邓建平、裁判员代表李占亭分别在开幕式上发言,表示一定会赛出风格、赛出水平,展现出良好的道德风貌和体育精神。李阳副政委致开幕词,预祝比赛取得圆满成功。

    开幕式在门诊部拉拉队的精彩表演后圆满结束,比赛正式开始,骨科和内科、机关和医技、外科和传染、脑科和学员等4组进行首场激烈角逐,此次篮球比赛将持续5天,10支代表队将经过16场比赛,最终决出各个奖项。

    举办此次篮球比赛旨在丰富全院人员的业余文化生活,振奋精神、凝聚力量,激发全院人员奋发有为,立足岗位做好本职工作。政治部在5月份下发通知,精心策划部署,严密组织实施。各个代表队踊跃报名,积极参加,女队和学员队的参与成了本次比赛的亮点之一,最终确定了包括脑科女队、医技女队、学员队、内科队、外科队、脑科医院队、骨科队、传染科队、医技队、机关队等10支代表队参加比赛。