您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

我院组织参加全军医院感染知识考试

作者:
发布日期:2014/7/2 15:14:06

 为加强医院感染管理,确保医疗质量安全,6月28~29日,总后卫生部组织的全军医院感染管理知识考试通过远程医学信息网进行,我院各科室医院感染防控小组成员及部分重点科室医护人员等266人参加了此次考试。

  接到全军医院感染知识考试的通知后,院部领导高度重视,在信息科的技术保障下,感染管理科顺利完成了考试报名、信息采集、考场准备等工作,同时针对考试范围广、题型多的特点,总结汇编了《感染管理知识复习题库》、《医院感染管理知识应知应会》等复习资料下发科室。各科室参考人员高度重视,利用业余时间认真复习,有效提高了医院感染基础知识的掌握水平。

  28日下午14时考试正式开始,我院参考人员众多,经过七场人机对话考试,29日下午14时, 最后一批考试人员满怀喜悦的走出考场,考试顺利圆满结束。