706053083010 欧洲泌尿外科的挑战和前景——EAU秘书长Per-Anders Abrahamsson教授致辞_
您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

欧洲泌尿外科的挑战和前景——EAU秘书长Per-Anders Abrahamsson教授致辞

作者:
发布日期:2010/4/20 14:53:04
在第25届EAU年会上我们看到了欧洲泌尿外科在广度、深度和影响力上发生的多种变化。今年的EAU年会具有里程碑式的意义,不仅要总结过去所取得的成就,还要正视我们的泌尿外科所面临的挑战。
    这是我们第三次在西班牙、第二次在巴塞罗那召开EAU年会。巴塞罗那城是繁华的大都会,市民热情好客。我们EAU也同样热忱地致力于支持欧洲内外的同道,积极与他们合作。我们很高兴来自九个区域性和国际性泌尿外科学会的同道们昨天在联合会议上与我们共同探讨泌尿外科领域最热的话题。
    在大会学术部的努力下,接下来几天的会议探讨多个问题,解决疑惑,明确方向。会上最权威的专家将引导启发参会代表就多个问题展开深入讨论,包括未来几年里我们可能会遇到的或已经遇到的问题。
    许多重要研究还在进行中,结果尚未明朗。技术的发展使我们的治疗方法进入更新换代的阶段。因此我们现在处于转变时期。为了更好地应对这些挑战,本次大会我们安排的专题会议、培训课程、卫星会和其他学术活动不仅提供了学习先进技术的机会,而且让我们有机会与其他专业的专家、合作伙伴和医疗工作者交流。
    预计本次大会有近12000名参会代表,展会有3000个公司代表,希望会议时时都是高潮。大会不仅为我们提供了学术交流的机会,也让我们扩大了社交范围,活跃了气氛。巴塞罗那为这次EAU里程碑式的大会提供了先进的会场和大力支持。我们将不断努力推动泌尿外科的发展。
    祝大家在接下来几天的会议上能有所收获提高!
                                              中国泌尿外科学院